Дачно-строительный кооператив «Здоровье» обратился в Арбитражный суд Московской области с иском к администрации г. Звенигорода Московской области о признании недействительными ее постановлений в части закрепления за гражданами Фоминых В. П. и Котовым … Читать далее
Сегодня пошла получать посылку и за доставку заплатила 100 руб. Отдала 1000, девушка сдала мне сдачу и я вышла… и тут меня осенило, что вместо фиолетовой бумажки мне показалась, что она дала зелененькую, вытаскиваю деньги и у меня вместо 900 руб, 1400 … Читать далее
Иногда запекаю курочку в рукаве с французской горчицей. Сегодня решила так же сделать и когда я ее поставила в духовку и начала мыть из под нее баночку, оказывается срок годности прошел в январе… че делать теперь, не выкидывать же целую курицу...?! или … Читать далее
Уже как пару недель очень плохо ест. Я особо не заставляю, но меня это напрягает. Всегда ел, что ни приготовишь. Сначала перед обед.сном не кормила, после него съедал целую тарелку чего угодно. Сейчас макс.половину. более менее завтрак проходит. Думаю … Читать далее
В результате реорганизации из общества с ограниченной ответственностью «А» выделились два общества с ограниченной ответственностью «В» и «С». Однако ООО «А» оказалось не в состоянии исполнить налоговые обязанности в полном объеме. В каких случаях суд … Читать далее
Которую не могу забыть до сих пор. Конечно много неадекватных реакций там можно встретить, но эта меня больше всего поразила. Так вот. Есть на дет.площадке небольшой мостик где бегают детки от мала до велика. Стоим мы около него(деток гуляет много от … Читать далее