Решила поделиться с вами этой находкой. Сыну оч.нравиться именно этот журнал. У нас он 2, у 1 уже наклейки перестали клеиться. И еще один лежит 2+. Издательство Стрекоза Начали в 1,4 наклеивать наклейки)))
1. Мыло-скраб с овсян.хлопьями. в него входят овс.хлопья, масло виноград.косточки и ар.сладкой дыни 2.Подкова на счастье. Масло пальмовое, масло кокоса и арм.кола провозилась с ним уйму времени и рез-том не очень довольна((((хорошо хоть своего владельца … Читать далее
Девочки, не ругайтесь и если вам не интересно-сразу закрывайте пост. Решила теперь каждый день делать по мылу, чтоб видеть свои работы, что получилось, а что нетЭто мыло-скраб с цедрой апельсина, апел.эф.маслом, маслом косточки винограда если есть желание … Читать далее
Вчера, когда уезжали от родителей племяш собирал яйца… и тут я вспомнила...В нашем небольшом городке, на Пасху детки от мала до велика ходят по домам и квартирам собирают яйца/конфеты/мороженое… короче кто что даст… ну в осн.яйца конечно… и начиналось … Читать далее
… или я р у к о ж о п;) Ну наконец сбылась мечта идиота… и я занялась мылом. Это первое мое творение… не очень конечно, но я только учусь. Значит 3 осн.мыла, а что поменьше-остатки делала конечно с перерывами… и тут многие мешались и ходили+красители … Читать далее