Девочки, подскажите кроссовки для ребенка, чтоб симпатичные были и точно залезли на широкую ножку и очень высокий подъем Осенью таскали 22 размер адидасов на липучке(она чуть ли не сначала начиналась)), сейчас надо опять покупать, а сил и возможности … Читать далее
Вчера я стала старше еще на год… как прошел др… да навернре никак, кроме звонков близких и друзей. Целый день провели в 2 с сыном, в 9 приехал муж, подарил букетик, купил ананасик и тортик)))завтра хотим пойти в кафе на пару часиков, сыночка с тетей … Читать далее
На вых-х хотела сыну купить какую нибудь/книжку журнал для развивашек… ну что-то типа того… Так вот, я их начала смотреть и ужаснулась… какие же они ВСЕ СТРАШНЫЕ… это жесть просто… не понятно то ли кот нарисован, то ли пушистый комок с глазами… неужели … Читать далее
Дорогие, помните жаловалась на не знания подарка, что у мужа просить… так вот сегодня ездили в тц свекрови вещи покупать… в итоге под настроение купила и подарочки. Сумка от мужа на 8 марта(с др че делать хз)-оцените(боюсь завтра проснусь, а она мне … Читать далее
Вы всегда с детками краситесь, make-up имею в виду. Женек подрос я начинала краситься… а как 2 раз заБ… прям сил нет и желания… да и вообще 2 Б протекает хуже, чем первая...(((
Что лучше завтра приготовить?
5 марта 2015 22:07
Вся в раздумиях хочу капусту с мясом потушить… вот думаю картошку добпвлять или нет… потерялась я)))
В последнее время часто валяемся с сыном и я смотрю ему в глаза… девочки… насколько они чистые, искренние… я в них тону просто… я всегда знала, что глаза- это отражение души человека… но никогда не видела таких глаз(думаю каждая мама поймет) Они столько … Читать далее
Мультики
3 марта 2015 00:05
Как научить ребенка смотреть мультик? К лету хочу приучить его хотя бы минут по 15-20 смотреть, что ребенка покормить хотя бы. Сейчас просто он все делает со мной… и я с ним… кроме готовки(он просто выгоеяет из кухни, поэтому готовлю, когда спит). Телевизор … Читать далее