Летом у меня треснул экран, но сенсор работал. сегодня вечером походу на него упал пузырек фенистила(точно не знаю, т.к было темно… но видимо он) и тебе у телефона нет картинки… но сенсор так же работает(муж позвонил мне на телефон и получилось взять … Читать далее
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее
Мама готовит обед и зовет семью к столу. Мама может сказать ребенку — «Солнышко иди мыть ручки и кушать». Пройдет 5 минут, а ребенка нет за столом. И тут мама уже может сказать — «Я не поняла! Чем ты вообще занят, ты что, не слышал, что я тебя зову … Читать далее
Учитывая, что на такой возраст у нас есть всякие игрушки, т.к старший только не давно таким был. Бабушка дала денег, чтоб я купила всем внукам (5 купила...)а вот самой маленькой внучке не знаю… но так хочется. Думала что то типа собачки, которая учит … Читать далее
До тыс.6 с более менее нор-ной камерой. Ищу подарок для свекрови… она себе тел хочет, чтоб можно было по работе какие то черчежи фоткать. Сейчас у нее кнопачный
Что лучше купить? у меня есть термо для сына, но я его больше на демисезон покупала, вот думаю заказать термобелье низ только для сына из шерсти на зиму, т.к низ я купила комбез рейма мембрана. Верх у нас пух.куртка, думаю и от термобелья осеннего верх … Читать далее
Термобелье рейма. Подскажите
2 ноября 2015 14:09
Состав полиэстер 94%, эластан 6%. Можно ли таскать такое термобелье зимой ребенку?