5 минут тишины, выхожу… а мой мотоцикл губкой с пеной намывает:) минут 20 драил)))) пс в обуви потому что я новые ему купила, помеиила, а снять не дал, целый день гоняет в них:)
Вчера маму попросила купить памперс большую упаковку 3. Больших 3 вообще никаких не было и она взяла 2 мал.пачки памперс и Рома и Машка.Решила глянутьчто это за подгузники. Ни разу не брала. И была приятно удивлена. Они очень похожи на гуны. Походу я … Читать далее
Дочка приболела, кашляет. Со вт по чт вставляла свечки виферон. В чт были у врача и уже в чт вечером я забыла их встать и в пт и в сб. Т.е 2,5 дня вставляла и 2,5 дня нет. Сегодня с утра озорило. Че теперь делать?
… что вы готовите хуже, чем ваша мама?Мне кажется я по сравнению с ней не умею готовить… для меня многие вещи она готовит вкуснее… хотя она мне часто говорит, что я вкусно готовлю… но видимо этот вкус детства и мамину стрепню ничем не заменить:)
Зарплата — это наркотик.
— В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
— Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание)
— При долгом отсутствии зарплаты … Читать далее
У меня живот сейчас ппц какой. После 1 такого не было. У меня было кс. Около мес таскала послеопер.бандаж. потом обычное утяг.белье с завыш.талией и только по тому, чтоб спокойно таскать джинсы с заниж.талией, что шов не тревожить.Так вот вопрос в чем … Читать далее
Вчера крестили дочку, отмечали в кафе человек около 30 было вместе с детьми. Прошло все отлично)Сегодня др нашему сыночку. Уже 2 годика. Особо не отмечали. Утром принесли нам огромный шар из фольги в виде жирафа, сделанный в 2 и гел.шары. В обед муж … Читать далее