Полчаса назад, подержала холод, брызнула мирамистиномЧто ещё нужно сделать? Ведёт себя вроде нормально, говорит только что болит А мне до сих пор плохо, отойти не могу
Сын постоянно теребит письку, уже не знаю как его отучить. Раньше просто молчала… или просто убирала его руки, по мере взросления все больше теребит. Мультик смотрит- руки в трусах, играет-руки в трусах… а не давно еще и в рот начал тащить… то писька … Читать далее
Искусство родителей не в том, чтобы искусно побеждать ребенка или удачно выруливать из трудного боя, а в том, чтобы боя и не возникало, чтобы у ребенка не сформировалась сама привычка истерить. Что стоит за сегодняшней истерикой? Только случайная … Читать далее
Понравились мне у Наташеньки варежки, которые она сыночку связала и она предложила связать и нам… Забрала я посылочку 31 декабря)))получился замечательный новогодний подарокОни 2-сторонние и нереально тёплые! Я в диком восторге и конфеты сынуле к нг … Читать далее
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе … Читать далее
Про али и спор
31 декабря 2015 00:09
До окончания заказа или чего там осталось 7 дней. Вопрос, когда открывать спор сейчас или когда закончатся эти 7 дней?
В этом году у родителей собираемся все вместе: моя семья, брат с Калининграда с семьей и семья второго брата, только он не сможет приехать. Дежурит 31В итоге будет 6 детей и всем купили подарки. Вчера их упаковывала. Общий вид подарков( от родителей … Читать далее
Девочки это трындец!!! Я на строгой диете, приехали к бабушкам и с каждым днём щеки все краснее!!! Даю фенистил 2 раза по 5 капель и начала вчера уже мазать… а они краснее… точнее 1 щека и уже вторая начинает! Думаю может слишком чистая экология тут… … Читать далее