Ой девочки… значит заказала те книги для крестницы (подруги должны помнить) в лабиринте, доставка должна была быть на чт, оформив заказ поняла что на пт… ну да ладно. Во вт я пытаюсь им дозвониться вечером, не получается. В среду звоню спросить о доставке… … Читать далее
Напиши отзывы кто ей пользуется Решила попробовать и мне очень понравилось, после 2 родов кожа стала склонна к сухости(до этого всегда была склонна к жирности(или как правильно выразиться...) и о чудо, результат на лицо через неделю! Кожу не тянет, даже … Читать далее
Ей 11… попросила купить меня книжку… заказала на нг А на днях попросила купить блокнот Уничтожь меня Купила и плюс взяла Думаю ей понравиться… даже боюсь представить что там... Сначала попросила Селфи палку, но родители запретили мне её покупать Надеюсь … Читать далее
Не знаю, что подарить сыну на нг от бабушки(она спонсирует, я покупаю подарок) Значит от нас ему в подарок лего дупло мой первый паровоз, от другой бабушки машина на пульте управления. А от свекрови вроде руль хотела сначала(наш старый сломался), а тут … Читать далее