Сходили на узи, фуф, все у нас хорошо. Врач говорит, что похоже на девочку, но я знаю, что вероятностьто всего 50%
Расскажите у кого с полом угадали сразу? В связи с этим нашла очень интересную статью, но за ссылку меня забанили, поэтому скопирую сюда … Читать далее
Привет, мои хорошие! Наконец-то могу сюда написать! Я пережила очень эмоциональные выходные) Дело в том, что в воскресенье мы ходили на первый скрининг. Скажу честно, не знаю, как я пережила субботу, от волнения все перед глазами плыло. Очень хотелось … Читать далее
Вот и настало долгожданное лето! С чем я всех-всех поздравляю! Пришло оно в Питер с весьма внезапными для этого времени +30 в тени. После восьми часов в душном раскаленном помещении так и тянет рвануть на озеро и как следует искупаться! И тут возникает … Читать далее
За день до задержки утром решила сделать тест, это был фрау. Он оказался пустым. 10 минут его рассматривала и так и этак — ничего. Ладно, отправилась я на работу, а когда вернулась, смотрю, на засохшем вроде-как что-то проступило, тут же сделала дешевый … Читать далее
Сегодня на узи увидели кисту желтого тела в правом яичнике 2,2 см в диаметре. Справа колет и потягивает, были мысли даже о ВБ, но слава Богу не подтвердилось. Девочки, у кого так было, что сказать можете? А-то врач как-то ничего вразумительного не ск … Читать далее
Дорогие мои подружки, спасибо вам за поддержку и советы) У нас получилось!Ураааа! Никакими словами не передать как же я счастлива!ТТТ! В этот раз у нас обязательно все-все будет хорошо и мы встретимся с нашим долгожданным малышиком)
// я увидела еще … Читать далее
Дорогие девочки поздравляю вас с этим светлым праздником!!! Вот моя корзиночка) И еще чуть-чуть) И, в качестве поздравления, пара моих пасхальных работ)
У двоих моих подруг недавно были дни рождения, вот, решила показать, что я им сделала из пластики и разных бусинок))1. Серьги и брошь «Земляника»и упаковочка2. Ожерелье и серьги по игре престолов «Старки»