В июне была ЗБ на 9 нед, обнаружили на 12. С тех пор я обошла кучу врачей, сдала толпу анализов. Все говорили по разному, голова шла кругом. В консультации на меня, грубо говоря, рукой махнули. В итоге обратилась к платному Г, по хорошим отзывам. Она … Читать далее
Одна девушка на этом сайте посоветовала мне попробовать визуализировать свои желания) Нарисовать то, о чем мечтаю)Я так давно не брала в руки карандаш, что, кажется совсем разучилась рисовать, но сегодня пришло желание наконец-то выплеснуть свои сокровенные … Читать далее
Желание)
24 марта 2013 13:50
Неделю назад мы были в Карелии. Очень хорошо отдохнули, хоть и мало. Меня туда почему-то очень тянет)А вчера приснился сон, что я там, гуляю по лесу и выхожу на заснеженную поляну. Ночь, но вокруг светло. Поднимаю глаза, небо темное, полно ярких звезд, … Читать далее
Видимо в прошлом цикле была все таки БХБ После семиденевной задержки пришли М, очень обильные и болючие. И все никак не хотели переставать мазать. Побежала на узи. Г сказала, что все хорошо, даже эндометрий неплохой (6 мм на 9 ДЦ. уже лучше, чем раньше … Читать далее
Дело в том, что у меня небольшая киста в щитовидной железе. Ее нужно контролировать, раз в год делать узи и сдавать кровь. Сейчас мы активно планируем Б, решила, что не плохо бы проверитьь этот момент, но вот беда- никак не могу попасть к эндокринологу … Читать далее