В эту субботу 14.12.13. я стала мамой! Моё маленькое солнышко появилось на сроке 36 недель и 6 дней, вес 2,650кг, рост48 см, масюнечка) У нас все хорошо) Ждем выписки)))) ––––––Ура! Сегодня мы уже дома))))
Девочки, мы наконец-то переезжаем! Ура) Грустно расставаться с нашей любимой первой квартирой, но все к лучшему! На новом месте пока без интернета, только с мобилы. Так что пишите в ЛС, потому что приглашения у меня с телефона не открываются. Буду ск … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Давно влюбилась в эту коляску, на расстоянии, так сказать. Тут на днях наконец-то удалось ее пощупать и покатать. Мне все понравилось: красивая, легко управляется, легкая(но это со слов мужа, я ее не поднимала). Но как она … Читать далее
Во вкладке «найти подруг» не получается как-то ограничить поиск. Я понимаю, срок Б и район проживания — это важно, но если я ищу конкретного человека, как быть, кто-то знает? Имя и дату рождения никак не ввести.
Девочки, кто заключал договор с ними, прививался или страховал первый год, расскажите что да как? Имеет ли вообще смысл заключать договор с клиникой, или стоит пользоваться по мере надобности, а так в районную ходить? Я думаю, что стоит заключить договор … Читать далее
Сходила в понедельник в ЖК на плановый прием и за одно оформить декрет. Мои рассказы про утреннюю тошноту и недомогание врача не сильно впечатлили, анализы и давление хорошее, так что гистоза, про который мне все тут говорили, нет, просто сказали кушать … Читать далее
За всю беременность меня до этого стошнило один раз. Переборщила с малиновым чаем, когда болела, недель в 15. Токса у меня не было вообще, ни вкусовых извращений, ни тошноты, ни особой чувствительности к запахам. А тут пару дней как начало рвать по утрам, … Читать далее
Решила тут попробовать связать пинеточки крючком (в седьмом классе вроде неполхо получалось вязать, сейчас не особо идет))))
В интернете пишут, что длина стопы 3-месячного малыша около 10 см. Правда?Такая большая? А ширина какая? А у новорожденного … Читать далее
У меня в друзьях девочка была и вдруг пропала. Исчезли и переписки с ней и комментарии я недавно оставляла, а в журнале нет. Зашла по ссылке из письма на эл.почте, пишет 404 страница еще не создана. Подумала, может удалилась, ради интереса глянула и … Читать далее