Сил моих больше нет, печет постоянно.Рени, молоко, семечки нечего не помогает.Что делать не знаю.Бесит
Галерея
Смотреть все фотографии
Матрас в кроватку
16 апреля 2015 19:37
Девоньки подскажите! Купили матрас в кроватку, он двухсторонний(с одной жесткий-кокос)а с другой более мягкий.Какой стороной надо ложить пока маленький?
Окаменела грудь!!!
13 апреля 2015 19:03
Сегодня грудь стала как камень(обе)молозиво течет, но она побаливает, это нормально?
Ой девоньки,страшно мне!!
10 апреля 2015 18:25
Сегодня легла в роддом с оттеками, прокапали, укололи-стало лучше(гоняла много раз в туалет, жидкость начала хорошо выходить).Вчера пока ждала своей очереди в ЖК, начало хватать живот с промежутками(ничего не засекала)и так было в течении 2-3 часов, … Читать далее
Про эпизиотомию
10 апреля 2015 12:15
Кому делали чик чик, я знаю что снизу надрез делают, а вот сверху где?это ж ужас какой то
Положили в Роддом
10 апреля 2015 08:34
Вчера сходила на плановый приём до гинеколога, как обычно измерили все записали, только вот было давление повышенное и оттекии дали направление на госпитализацию(((выдали сертификат! С утра муж отвез в роддом, оформляли час, взяли все анализы, сделали … Читать далее
Продолжение
2 апреля 2015 13:39
Начнем с того что: во вторник как и планировали сходила на ЭКГ и до кардиолога.Назначила она мне Панангин, и дала направление холтер поставить(записалась я на 7 апреля).А сегодня пошла до Гини(в понедельник была у нее на плановом приеме).Опять меня взвесили … Читать далее
Тошнота help me ((
31 марта 2015 23:05
Тошнит уже часа полтора,(ела сегодня гречку с мясом в горшочках-в обед, банан, лимон, макароны по флотски на ужин, и как обычно 1литр молока за целый день)еда вся свежая.состояние какашка, ещё и сердце болит.
Узи и наши новости
30 марта 2015 13:22
Были сегодня с мужем на узи нам 32 недели и 2 дня, все хорошо голова стала выше(на втором узи было предлежание плода и головки).Показали нам пипку и яички, теперь я уверенна на все 100% что у нас будет сыночекМарк Вячеславович))ПДР нам поставили на 23 … Читать далее
не по мне быть беременной!!
28 марта 2015 18:51
Просто надоело уже ходить как бегемот.Не по мне быть беременной, слишком тяжело мне это дается… Хочу побыстрее день X, увидеть свою крошечку любименькую, и чтобы не было этого арбуза(((уже дни считать начала, скорее май..