Малышек мой затих, вчера раз 10 от силы толкнул и сегодня рано утром 1 раз еле еле.Ночью болела поясница достаточно долго, а потом я уснула.Что то боюсь я за маленького, все ли у него хорошо.В роддом ложусь завтра по направлению
Ношпа!
15 мая 2015 22:11
С понедельника мне будут капать ношпу в роддоме.Что она даёт, для чего её капают?
Последний прием в ЖК и наши новости)
15 мая 2015 19:55
Всем привет))Сегодня была на последнем приеме в ЖК. Все как обычно, измерили давление, ОЖ, ВДМ. Выписала моя врач направление в роддом, в понедельник иду сдаваться с вещами!!! ПДР у нас на 23мая.Посмотрела меня на кресле)шейка стала короткая и мягкая, … Читать далее
Очень беспокоит этот вопрос.Как не забеременеть после того как рожу.До беременности пила Ок (Джес)подходил идеально.Через какое время после рождения крохи можно будет опять начать его принимать? И что делать до того как начну Ок, просто не давать мужуБеременеть … Читать далее
Питание при ГВ!
14 мая 2015 17:02
Каким должно быть питание кормящей мамы? Есть те кто питался как все нормальные люди и при этом кормил?
Бесит все аж до слез!!!
13 мая 2015 13:45
Все бесит, все вокруг.Муж тоже бесит.Жара невозможная началась, а я как *** жирное в комбинезоне хожу.Хочу уже быстрее родить и похудеть(набрала 21 кг)!!! Сил моих больше нет и терпения тоже.
Рисунки на пузе))
8 мая 2015 14:08
Месяц назад чудили с подругойНа память останется
38 недель)))
8 мая 2015 12:54
Ну вот завтра нам 38 неделекСегодня была на приеме у своего гинеколога.Все у нас хорошо, головка опустилась))Отеки так же держатся, ну осталось немножко потерпеть.Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит.Неделю уже где то потягивает живот иногда, а … Читать далее
Мобиль в кроватку))
7 мая 2015 18:50
Купили сегодня мобиль в кроватку для малышика нашего