Привет девуличкиСегодня нам 37 неделек, осталось совсем немножкоЖивотик опустился и стало легче))летаю как пчелка(бегемотик).Сыночек стал менее активный, уж совсем ему места нет там, только толкается и попку выставляет.8 числа на последнюю явку до гинеколога, … Читать далее
Я тупица!!Может у кого так было?
30 апреля 2015 22:19
Как? как можно было не сказать об этом гинекологу!!! До того как забеременеть, я вела календарь месячных уже много лет.Так вот достала я сегодня этот календарь посмотреть последние записи(цикл был стабильный).ИЮЛЬ 29,30,31(были мес) и потом опять через … Читать далее
Зла не хватает на такую безответственность!!!
28 апреля 2015 12:30
Начну с самого начала, встав на учёт как и все беременяшки сдавала кровь на группу и резус.Определили, написав везде 4 отрицательная, я была удивлена.И началось каждый месяц мне приходилось ездить за свой счёт сдавать анализ на аллоимунные антитела, … Читать далее
27 апреля 2015 21:55
Колит лобок внутри как то, больновато блин
Малышек давит вниз
27 апреля 2015 12:30
Сыночек давит вниз на выход, живот начал опускаться
Высыпало прыщичками
23 апреля 2015 08:41
Блин, просто беда какая то, высыпало плечи и позвоночник, еще так много, у меня вообще никогда не было прыщей, только перед месячными на лице не много, а так больше нигде.Может это аллергия на что то? из таблеток пью(канефрон, панангин, фольку)