Девчули, подскажите хорошего фотографа с фото-студией в Ростове.Хочу фото-сессию беременной на память)))
Кроватка
21 марта 2015 13:44
Наконец то вчера собрали кроватку, три дня стараний и готово.Собирали методом проб и ошибок(эти… не положили нам инструкцию).кроватка мне очень нравится, самое главное это маятник, он так легко качаетсяматрас и постельное еще не купили.
Болит только что именно?
19 марта 2015 19:09
не пойму что болит, под правой грудью похоже что печень, и в пару ребер отдает, смеюсь больно, глубоко вдыхаю больно, руку правую поднимаю больно, может быть это легкое болит и отдает на ребра?
Про коляску
18 марта 2015 16:04
Ребенок у меня первый поэтому даже не знаю.Родимся в конце мая, получается в лето.Я так понимаю на это лето нам не пригодится прогулочный блок, в люльке новорожденных катают правильно?(коляска у нас 3 в 1)
Девочки кто рожал и не только
17 марта 2015 20:29
Как распределить все купленное в роддом в пакеты, вот список.У нас в роддоме ничего не дают, поэтому все свое.просто скажите что в какое отделение брать 1 Паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат, деньги. 2.Тапочки моющиеся 3.Халат 4.Ночная … Читать далее
Про антиперспирант-карандаш без запаха?
17 марта 2015 16:01
Кто знает какие есть дезики БЕЗ ЗАПАХА только карандаши, кроме МИНЕРАЛА
Обо всем
16 марта 2015 13:57
Начнем с того что, в субботу как и хотели ездили с мужем за покупками.Купили коляску Verdi Max 3 в 1Вот такой цвет)) Кроватку трансформер с маятником(сделана из Бука)Ванночку для купания.Собрали сумку в роддом.Себе купила комбинезон джинсовый и вот это … Читать далее
Жду завтра)))
13 марта 2015 21:23
Наконец то завтра поедем покупать всё всё малышуКолясочку, кроватку и еще кучу кучу всего