С самого утра не пойму что со мной.Не могу целый день места себе найти, живот каменеет с переодичностью, дышать тяжело и ноет поясница
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите разобраться
11 марта 2015 13:37
Купила джинсы для беременных, а они огромные в бедрахкакой это размер не могу понять ??
Мытьё пола стало адским занятием((
9 марта 2015 21:55
Последние месяц мытье пола стало не выносимо, спальня большая 5.5 на 4.5, на полу ламинат, пыль садится очень быстро приходится каждые два дня мыть, но это ад просто.Хоть шваброй, хоть тряпкой на коленках спина просто разрывается, очень больно и такое … Читать далее
Плановый прием
6 марта 2015 11:43
Сегодня была в ЖК, наконец то приехала моя Гиня, чему я очень радаОтветила на все мои вопросики.Измерили давление(в норме)отеков ттт нет. ОЖ у нас уже 96, ВДМ 30. Прибавка в весе за 2 недельки 800 гр.Пока иммуноглобулин колоть не будут, так же буду сдавать … Читать далее
Сегодня как медуза...
4 марта 2015 16:59
Сегодня с утра говнянное состояние, слабость, тошнота.Живот твердый как арбуз(как обычно), тяжесть в животе как после еды.Кушать не хочу.Один раз поела сегодня и то плохо теперь.Покалывало внизу живота не сильно, но не приятно(в течении 10 минут)выделений … Читать далее
Каменеет живот
3 марта 2015 20:27
Постоянно каменеет живот, а через время отпускает и мягкий становится.В 7 недель лежала на сохранении с тонусом матки.Я так понимаю что это тоже тонус?
что это такое?
2 марта 2015 14:53
Сходила в туалет пописать, вытерлась салфеткой а там слизь белая начала тянуться, с чайную ложку было.(Пардон за подробности)что это может быть.На прием только в пятницу эту.
Узи и пол ребенка
22 февраля 2015 20:56
Вот не верится мне что мальчик, посмотрела в интернете фото узи как выглядит писюн и мошонка, и совсем теперь не верю.Нам просто показали длинющую тонкую палочку и все, даже мошонку не показала.(эта узистка частенько ошибается с полом)мог ли это быть … Читать далее
Вот такие мы))27 неделек
21 февраля 2015 17:56
Нам сегодня 27 неделек.Малыш очень активный, но у него есть свой режиммучаюсь с отеками, поднимается давление.Периодически мучает изжога(сразу в помощь рени)Пару дней уже болит таз, ночью сума схожу как больно.Носим бандаж, потому что головка очень низко … Читать далее
Кто был в декрете объясните.
20 февраля 2015 20:10
Объясните пожалуйста.В 30 недель дадут больничный лист, а дальше что?