Девочки кого кесарили, через какое время вы начали приводить себя в форму?(пресс, приседания и т.д)
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес застрял на месте!!
30 июня 2015 19:10
За беременность набрала 23 кг.Прошёл месяц после родов, а ушло только 13 кг и вес встал на месте… Как? как похудеть быстрее.
Налет на язычке
27 июня 2015 17:04
Мы на ИВ, после кормления остаётся налет на язычке у сына.протираю бинтиком влажным не убирается!!! чем вы у своих деток убирали?
Молочные смеси
21 июня 2015 07:13
Какая смесь лучше.НАН или НУТРИЛОН?
Мои роды!
19 июня 2015 16:10
28 мая в 5:30 утра сделали клизму, ввели катетер в вену и отправили меня в предродовую.В 6 поставили вызывающую капельницу и так я пролежала под ней до 12 дня.Все это время приходила моя врач и смотрела раскрытие которого так и не было!!! Схватки были … Читать далее
Как закончить лактацию!!
19 июня 2015 10:40
Что сделать чтобы молока больше небыло. Может таблетки какие есть? Молока совсем мало, но есть… а как полностью от него избавиться чтобы не было мастита?(есть причины для отказа от ГВ)
Сыночек не наедается ГВ
13 июня 2015 21:53
Кормлю сыночка грудью.Несколько дней у нас прям беда.Он постоянно висит на груди, может полтора два часа сосать не отрываясь.Стал орать диким криком, мало спит.Поднимает ножки, его скручивает всего как спазмы.Думали что колики у него, но какаем и пукаем … Читать далее
Мы после кесарево, кололи антибиотики и мне и малышу, у него появилась молочница.педиатр осматривала ничего не сказала хотя видела.это же не нормально.У кого у деток была, чем лечили девочки? Сыночку 13 дней
Кормление грудью и что со мной???
5 июня 2015 23:18
Сыночку 9 дней, кормлю грудью.Как только берет грудь меня бросает в жар, и начинает с меня бежать пот рекой как вода.И сердце иногда побаливает во время кормешки.Мы после КС. Куда обратиться, это ведь не нормально.может у кого было, что это?
Родила!
28 мая 2015 18:10
Сегодня в 15:08 путём экстренного Кесарево, появился на свет мой любимый сыночеквес 3580, рост 54 см.Все подробности потом))я самая счастливая