Приложение Бебик пишет что ребёнку ,5 месяцев хоть и дата правильно стоит
Галерея
Смотреть все фотографии
Про Шугаринг!!
29 сентября 2015 15:58
Купила пасту решила попробовать сама сделать (стремно идти в салон зону бикини делать).блин а она тает соишком быстро почему то.что за Х?
Что за фигня??зайдите пожалуйста девочки
27 сентября 2015 22:24
Что за хренотень с ребёнком.рассказываю: в 3 месяца у сына был сильный испуг, Свекр открывал шампанское и не удержал пробку и она вылетела прям на ребёнка Слава Богу я рукой успела закрыть (мы сидели далеко, чистая случайность.пересрали все).дергаося … Читать далее
Прикорм
17 сентября 2015 00:26
Что начинали первое давать? сколько раз в день? Какие кашки, поочередность? пюрешки?
Послеродовые похуделочки..
28 августа 2015 14:19
А рассказ будет такой.За время беременности я нажрала 23 кгИ вот сегодня ровно 3 месяца со дня родов.Похудела я на 19 кг… только вот растяжки как убрать то теперь((это я на 40 недели, пошла рожать вес 78,500(до беременный 55,500)и сейчас вес 59 кг … Читать далее
Нам 3 месяца))
28 августа 2015 14:01
Ну вот сегодня нам уже 3 месяца)сделали нам первое АКДС, будем наблюдать… весим мы 7200 кг и 60 см. длина ножки 10,5 см в папу наверное(46 р у мужа).Папу мы любим даже очень, когда видит его то начинает от радости пищать… Сынок у нас улыбака, постоянно … Читать далее
Многоразовые подгузы за и против!
19 августа 2015 09:30
Кто пользуется такими подгузами.Удобно или нет? Сколько вкладышей уходит в день?А обычных подгузников сколько в день у ваших крох используется?(детки от 3 месяцев)
Что с ребёнком?
15 августа 2015 11:43
Слюни начали течь рекой, уже с неделю где то.сует в рот кулаки и как бы трет по деснам, беспокойный стал, орет криком… плохо спать стал, одно капризничает.ещё и жара у нас 45° в тени
Ростов-на-Дону
13 августа 2015 14:02
девочки, кто знает в ростове ювелирную мастерскую чтобы при изготовлении кольца присутствовать? хочу переплавить и другое сделать
Срочно!!Разбитый градусник
6 августа 2015 20:51
Потеряла темпу успела посмотреть и тадам упал и разбился!!! градусник Мир Детства 1996 года, жёлтого цвета трёхгранный.Кто знает у кого такой был или есть, он ртутный???