у меня голова кружится и тошнит, может вырвать. болит задняя част головы больше, тяжелеет. это низкое или высокое?? тонометр сломался. не могу определить
уложила сегодня свою в кроватке. она уставшая была. два дня до этого засыпала без груди, то есть сосала перед сном, потом рядом лежала и засыпала, а я ее гладила. сегодня я ее хотящую спать сунула в кроватку, гладила, пела песенку, сказку рассказала, … Читать далее
ну доча у меня прям чувствует, что мама переживала и вчера сделала шаг, я писала, сегодня сначала 2 шажка, сейчас опять один от дивана к стулу, и обратно один!!! как я рада, такие моменты!!! эххх… жаль муж пропускает, вечно на работе(((
и ягодоман))) не могу наесться, ем и ем. черешню каждый день покупаю понемногу, т.к. если возьму много, съем все. клубника закончилась слава богу, зато пошли АРБУЗЫ! ждала-ждала, купила сегодня половину. не такой еще арбуз конечно, но я радая до попы … Читать далее
на балконе с Настей валялись она как обычно встала возле меня без опоры и стоит, ручками крутит и поет: ля-ля-ля… и вдруг шагнула!!! малююююсенький совсем шажочек сделала, на половину ее ножки наверное, но ШАГНУЛА!!! мне не показалось!!! а я уж испереживалась … Читать далее
нам уже 1 год, 1 месяц и 8 дней. а мы еще НЕ ХОДИМ СаМОСТОЯТЕЛЬНО. и не пытается. боится. стоять может, но и то старается держаться, а ходить ни в какую!!! ставить и звать бесполезно--ползет.что делать??? она может. держится то чуть. какой то страх что … Читать далее
омогите пожалуйста найти клип=) два парня просыпаются в больнице выходят на улицу там весь город танцует и заражает других, там еще человек с головой робота!!! клубная песенка ))) помогите плиз… оч благодарна буду ))))
опять срастается немного внутренняя половая губа к наружней. вчера маслом и ватной палочкой тихонько отделяла после купания отделила, немного крови вышло. ну видимо вот эта пленка убирается так. что делать чтоб их не было??? подмываю только водой там, … Читать далее