мы конечно помирились вроде и т.д. и т.п. НО е могу я его простить за все эти некорректные действия в мою сторону. как его наказать? кто не в курсе: он пару дней не брал телефон или отключал, домой не пришел ночевать пробухал ночь. да и вообще не очень … Читать далее
че то сегодня весь вечер всяких дурочек вспоминаю… девушка моего брата ходила в прошлом году летом в этом в магазин и в парк гулять и в автосервис машину отгоняла… пздц. мы все ржали. когда ей сказали что это пижама, она сказала, нет это летний костюм … Читать далее
дворюродная сестра беременна. первый раз. ей 22 года. я конечно знала что она недалекая, но… звонит она мне и говорит, мне выписали витамины АЛФАВИТ. как их пить? говорю возьми элевит, и не парься, пей 1 раз в день. нет, алфавит купила. на следующий … Читать далее
извините сразу за качество. без вспышки фоткает хреново. сама себя щелкала. муж привез, она мне на др ничего не дарила, и вот купила, как на работу вышла (в бутике работает). я мужу говорю на платье для беременных смахивает, он говорит, мож намекает … Читать далее
так приятно…
6 июля 2012 21:08
звоню вечером мужу, а он уже домой заходит. и у него на мне мелодия, которую раньше мы всегда слушали в машине когда встречались… надо же запомнил!!!!))))))))))))
у кого было так со страховым полисом??
6 июля 2012 19:19
Настя порвала его на 2 части: российская и башкирская… склеить не вариант да? менять надо? а если я с таким полисом в поликлинику сунусь, пошлют??
у нас все хорошо!!!
6 июля 2012 19:11
девочки, посты конечно я предыдущие удалила, но подруги поймут, быи с мужем проблемы. сейчас все хорошо. вчера пришел домой шоколадку мне принес как раньше)))) поговорили по душам))) так что я веселая и спокойная!!! спасибо всем, кто меня поддерживал … Читать далее
хозяйка)
6 июля 2012 19:07
Настя описалась. сняла я ей трусы писиные, пошла за сухими, прихожу, она с дивана слезла и мокрыми трусами вытирает свою лужуво какая хозяюшка растет!!!