в общем муж должен был к 6 вчера вчера приехать сидеть с Настей. звоню в 5. он говорит, что не успевает, его отец до 6 работает, приехал он полвосьмого, я уже с Настей на встречу бебирушек пошла, по пути свекор Настю забрал. ну я до 10 часов погуляла, … Читать далее
в общем вчера мы с Настей уехали к родителям в Прибельский, сестренка с нами. приезжаем и мама нам говорит: «У Ингиного одноклассника братишка утонул.» одноклассник в армии, в семье пятеро детей, он старший., месяц назад ушел. это не семья алкоголиков … Читать далее
я оказывается балдею от мужа в джинсах с ремнем. когда торс голый. готова наброситься. если просто в джинсах пофиг… не знаю почему это заводит. а вас что заводит больше всего???
созвонились в скайпе, общаемся, сразу скажу, у нас вообще хорошие отношения, но вот выморозит иногда она… -Вам велик нужен?? не купили еще?я: нет-я сегодня видела на рынке, хороший, металлический.-с ручкой?-нет без ручки, просто велик.-а по бокам поддержки … Читать далее
девочки, это просто нечто!!! общаешься общаешься в сети, как то не то, а увидеться в реале так здорово!!! я уже с несколькими девочками виделась. люблю узнавать новых людей. пока дома сидела думала все. круг общения ограничен, а нет!!! и пусть мы в основном … Читать далее
девочки из Казахстана!!!
9 июля 2012 01:27
скажите пожалуйста, действительно арбузы уже спеют или тут врут продавцы??