дарили цветы?? мне сегодня муж принес 9 красивых роз… мммммм обожаю!!! и без повода. день рождения в воскресенье только… сессия еще идет. просто подарил!!!! за мои ПМСные выходки наверное))))))))))))))))
были как я уже писала в гостях у Таши, я нафоткала только деток. что то сами и не стали… у меня и башка под дождем в тот день промокла, волосы беспонтовые были, как жирные… ну вот детки-конфетки!!! милые такие мальчики у Танюши!!!Настя и Степан за просмотром … Читать далее
мы на балконе)) в комнате духотень!!! нечем дышать абсолютно! тут муж все лето спит обычно. стелю матрас, одеяла чтб мягко было… а теперь и мы с мелкой сюда перебрались спит тут лучше
ездили с Настей в гости к нашей активистке и так сказать, главной бебирушке Уфы Танюше. ну что сказать, я очень рада что поехали!!! я прямо морально отдохнула!!! когда общаешься с положительным и позитивным человеком потом и сама на позитиве же. замечательные … Читать далее
бешусь, посты злые, даже вот девочки заметили. а это всего навсего ПМС!!! есть конечно проблемы, но… не из за них все… я думала трындец, черная полоса, обытилась… ой как я рада что все решилось так просто!!! пойду пить… валерьянку))))))))))))))
купила купальник. по пляжам и т.д. я редко хожу так что не особо придирчиво выбирала. извиняюсь за качество, освещение плохое.
еще в комплекте есть стринги, черные
чем отстирать не свежие уже пятна с детской одежды??? мыло и порошок бессильны. отбеливатель не пойдет. ваниш возьмет??? вчера ела банан, пятна остались, сегодня только постирала. сразу не всегда застирать получается....
для куклы в Монетке взяли 159 руб. всего лишь. пойдет пока ей. самый прикол, походила повозила она дома ее, а ходить же боится, потом смотрю--ползет и толкает коляскукогда уже будем мы ходить??..