вчера гуляем во дворе, на площадку пришли в песочницу. рядом на скамейке 3 бабы пьют пиво и 1 мужик с ними. их дети бегают рядом. один мальчик 4-5 лет почему то в обтягивающем девчоночьем костюме. бриджи+майка. так вот лазиют они вокруг родителей, и … Читать далее
блин че за злость кругом, а???? везде злюки. доброго человека увидишь--радуешься!!! ау, люди добрее надо быть!!! где самые милые и добрые бебирушечки??!!! отзовитесь. буду читать только ваши посты!!!
у знакомой в контакте на странице вижу пост, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ! мама 18летней девочки попала в аварию. думаю, сделаю перепост, открываю комменты… мама умерла. копец сижу реву. девчонку жалко и женщину, 39 лет всего было!!!
участвовала в опросе, что бы я делала есл не была замужем сейчас. ну ответила так, сразу, а потом задумалась и так мне хреново стала когда подумала что была бы одна. дочку покормила, пообнимала, поцеловала, щас пойду к мужу под бочок. заечки мои!!! так … Читать далее
**особенно относится к городам Уфа, Екатеринбург, Новосибирск!!! травят ядами собак и кошек. на улицах рассыпают крысиный яд!!! не знаю может быть был пост, но предепрежу еще раз!!! внимательно смотрите все что нюхает ваша собака/кошка/хорек!!! яд … Читать далее
зачем продавать вещи своих детишек???!!! тем более первенца. денег не хватает? так много не наживешься на них… место занимают?? разве что… я вот Настины вещи не отдаю, не продаю. я знаю что мы хотим в будущем еще одного ребенка. и пусть вещички лежат … Читать далее
парадокс…
12 июня 2012 01:11
спит в памперсе--писает, в штанах--писает, голопопая --не писает. или 1 раз за ночь. отчего такая странность??
ппц… я укладывала часа 2 ее. с полдвенадцатого. обычно в 11 ложимся, а сегодня и купала долго и вообще как то получилось. такая смешная спать хочет, сама, лазиет, лазиет, то ей «куку» надо, потом она эту «куку» потеряла под папой, разнылась, достали … Читать далее
ой девочки, начиталась я тут умных книг и комментариев, решила все таки попробовать научить дочь спать в кроватке… как советуют все «умные» книжки попробовала положить днем. покормила, смотрю хочет, говорю давай спать ложись, положила игрушку, вот … Читать далее