Всем привет) Мы на ИВ… Моя кукла кипяченую воду на отрез отказывается пить) Из чего можно компотики варить, чтоб аллергию не вызвать? И нужно ли сахарить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Беременность.
1 февраля 2015 02:42
Всем доброй ночи) Девочки, такой вопрос… Правда ли, что когда женщина кормит грудью и у нее нет месячных, то овуляция все равно происходит?) Мы с мужем хотим заделать вторую лялю. Вот и думаю, получится ли?
СВ.
12 января 2015 09:48
Девушки, всем привет) Мы перешли на СВ и начался ад… Ребенок после вечернего купания засыпает на 20 минут и начинается истерика… Купаем в 9, засыпаем в час. Может ли именно из-за введения смеси быть такая реакция?
Ребенок плачет.
3 января 2015 08:54
Девочки, я уже руки опускаю… Малышка во время сосания тити плачет! 2 минуты сосет-опускает грудь и плачет, потом снова ищет грудь. И так повторяется на протяжении часа. В ночное время грудь берет без проблем. За 2 месяца мы набрали всего 1100 гр(доча … Читать далее
Девочки,нужно мнение!
29 декабря 2014 19:57
Всем привет! В общем, у нас такая проблема. Когда доча хочет спать-начинает сильно кричать, вплоть до посинения. Укачиваю минут 30-засыпает. Я сходила к неврологу, поставили ВЧД. НО! Никаких УЗИ и прочей штуки нам не делали. Разве, могла она это все … Читать далее
Сон.
24 декабря 2014 11:00
Девочки, у кого малышам 2 месяца-как ведут они себя, когда хотят спать? Моя орет даже тогда, когда укачиваю. Животик не болит, сытая… У кого такие же проблемы? как справляетесь?
Как бы вы поступили?
23 декабря 2014 14:19
Всем привет) Тут у нас такое дело… На носу Новый Год. Честно-нет настроения его отмечать. Хочу приготовить пару салатиков и горячее. И тут мне муж заявляет, что хочет отметить НГ в компании друзей… Мне стало очень обидно. Неужели, ему со мной теперь … Читать далее
Грудь.
15 декабря 2014 12:50
Девочки, всем привет) Заметила тут такую ***… Одна титька как тряпочка, а вторая упругая. Кормлю поочередно каждой грудью. У меня аж даже комплекс уже вырабатывается :( Что это? Неужели в одной груди не может быть молока? Но ведь малышка кушает… Вредничала … Читать далее
Вот что за напасть такая? У дочи короткие уздечки языка и у верхней губы. Причем я об этом узнала только у невролога… Мне даже в РД об этом не сказали. Кто сталкивался с таким? Когда подрезали? как долго заживало? Плакали ли детки? А то ужас, как переживаю … Читать далее
Сон и пуки.)
11 декабря 2014 11:48
Девочки, привет) Такие вот вопросы меня мучают… Доча спит ооооочень редко! Что днем, что ночью. Поспит минут 30 и просыпается снова. Причем не кричит, а просто с открытыми глазками лежит и лыбонит. Может, снова к неврологу сходить? И вот еще вопрос … Читать далее