Девочки, вот интересует такой вопрос… Походу, мне предстоит стимуляция, т.к никаких продвижений у меня нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Питер.
13 октября 2014 11:59
Такой вот вопрос у меня интересный… Девочки, кто-нибудь делать пластику на половых губах? Если да, то куда можно обратиться, долго ли был процесс восстановления?)
Актуально.))
12 октября 2014 21:07
Каждое утро начинается именно с этого. Уже хочется взять биту и действовать..)
Но-шпа.
10 октября 2014 20:07
Девушки, начались странные тянущие боли в пояснице и в животике. Раньше такого не было. Если я выпью но-шпу, то я ничего там не нарушу? Или уж сидеть, терпеть и ждать усиления боли?
Эпидуралка.
10 октября 2014 15:11
Девочки, а я вот что-то не понимаю… Она вообще платная? Или где как?
Прыщи.
9 октября 2014 08:13
Девочки, доброго времени суток У кого-нибудь перед родами вылазили прыщи на лице? Меня всю напрочь усыпало, хотя никогда не жаловалась на эту проблему. Они такие болючие! :( Может подскажите, как избавится от них в ближайшее время?) А то не хотелось … Читать далее
Вчерашний поход на УЗИ.
8 октября 2014 11:47
Всем привет) С доченькой у нас все хорошо. Обвития нет, полностью развита и ждет появления на свет.) Вес 3500!!! Вот тут я немного офигела.) На 32 неделе мне пророчили очень миниатюрную деваху-в районе 3 кг. Страх перед эпизио возрос до небес, блин … Читать далее
Маска для волос.
6 сентября 2014 19:51
Девочки, может поделитесь домашними масочками для волос?А то волосы стали жутко сухими, колом постоянно стоят :(
Боюсь.
5 сентября 2014 19:30
Что воды отойдут где-нибудь в общественном месте.)) Случалось ли с кем-нибудь такое?)
Выписка.
3 сентября 2014 18:44
Пришло время задуматься о выписке. Не люблю я всякие там конверты, банты… Есть такой вариант:Ну вот не знаю, не замерзнет ли моя малышка? Есть еще конверт на овчине, но он совсем жаркий… Голову сломала. Может, кто советом поможет? Извиняюсь за фото, … Читать далее