Мне безумно нравится чувствовать себя бегемотиком и ожидать нашу малышку ^_^ растет не по дням, а по часам))
Галерея
Смотреть все фотографии
Замороженные сосиски.
10 июня 2014 16:08
Девочки, кому-нибудь хотелось во время Б погрызть замороженные сосиски?)
Поход в ЖК.
10 июня 2014 11:53
Впервые после посещения Г чувствую себя отвратительно. Анализы крови и мочи не пришли, прибавка за 2 недели 1.8 кг (!). Сказала, чтоб поскромнее кушала.)) Еще очень странно, но высота матки у меня уменьшилась. Было 21, стало 19. Она мне ничего по этому … Читать далее
Вот и подтвердили на 100 %, что у нас растет помощница.)) 406 гр и 20 см, длинноногая красавица наша.) Фото сделать не дала, т.к спала. Вредная, как мама.)) Все показатели в норме, день в день соответствует сроку. Только 1-кратное обвитие пуповинкой … Читать далее
Через пару часиков пойду смотреть на свою ляличку.) Надеюсь, что у нас все хорошо.) Пожелайте удачи!) А вот и мы)) Есть предположения, кто живет в пузике?)
В последнее время я стала его ненавидеть. Мне безумно мерзко даже представлять, что я им когда-либо занималась… Муж постоянно хочет. Говорит, что я ему изменяю. Типа «а я вот читал на форумах, что женщины во время Б постоянно хотят секса. Значит ты не … Читать далее
Вот и мне не удалось избежать этой бяки.) На прием только в четверг. Работа сидячая, поэтому дискомфорта ощущаю больше. Девушки, может подскажите, чем зуд снять?