Привет) Девочки, сейчас пентаксим нигде на достать… Вопрос: обязательно ли перерыв между прививками должен быть 45 дней? если, например сделать на 10 дней позже? что будет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Небулайзер.
14 апреля 2015 14:30
Девочки, привет.) Мы тут приболели и врач посоветовала делать нам ингаляции(физ.раствор +беродуал). После каждой ингаляции(а их 4 раза в день) доча долго спит, по 2-2.5 часа, хотя раньше спала минут 30. Может ли это быть из-за лекарства? Либо из-за погоды … Читать далее
Эрго-рюкзак.
9 апреля 2015 17:26
Кто пользуется? Как носится? Как детки себя в них чувствуют?) Заколебала коляска, хочу рюкзак!
Что это?
9 апреля 2015 09:55
Девочки, привет) Первые М после родов у меня начались 26 марта, закончились 3. А вчера, с мужем был ПА и у меня пошла кровь, ничего не болело, не тянуло. Сегодня тоже немного выделяется. Что это может быть?
Кашель.
7 апреля 2015 08:12
Всем привет) Вчера заметила, что доча начала кашлять(не дикий кашель), вызвали врача. Она сказала, что легкие чистые и горлышко не красное. Ссылается на то, что слюнками давиться… Но она очень часто так кашляет… Может, ей просто сам процесс нравится … Читать далее
Конъюктивит.
4 апреля 2015 07:59
Всем привет) Вот и вылезла у нас болячка… Протираю глазки фурацилином и ромашкой, на ночь закладываю тетрациклиновую мазь, НО! Доча постоянно чешет глазки, плачет… Можно ли ей дать Фенистил(капельки)?
Игрушки.
31 марта 2015 07:29
Привет) Девочки, опытные мамочки, подскажите, какие развивающие игрушки нужно покупать ребеночку? Скоро 6 месяцев, а у нас в основном погремухи)
Критические дни.
26 марта 2015 06:50
Всем привет) Девушки, а сколько у вас длились первые М после родов? И проходили ли они так же, как и до Б?
Прыщики.
20 марта 2015 07:09
Всем привет) Тут такая ситуация… Каждое утро, когда доча просыпается, у нее на личике появляются красные прыщечки. Что это может быть? Своему врачу я не доверяю… Могут ли эти прыщички быть гормональными?
Пеленание.
19 марта 2015 13:01
Девочки, интересует такой вопрос… Почему ребенка дома без пеленки не уложишь? А на улице сразу засыпает?) Дома я тоже доче качку устраиваю-бесполезно))