Девочки, привет) Педиатр дала добро на введение прикорма и сказала начинать с пюрешки яблоко-груша. А разве не с овощей прикорм начинается?
Галерея
Смотреть все фотографии
5 месяцев.
17 марта 2015 20:03
Сегодня нашей Александре 5 месяцев! Время летит безумно быстро.) Доча не перестает радовать.) С 4-х месяцев сидим, сейчас пытаемся ползать, но получается не особо… Она молодец, не ленивая у нас)) Поет песни и постоянно целует маму.) На ручках так же … Читать далее
Питер.
17 марта 2015 11:08
Девочки, привет) Как вы малышей в такую погоду одеваете?) Можно фото))
Это нормально?)
11 марта 2015 07:56
Девочки, всем привет) Тут такое дело… меня ужасно бесит, когда мою куколку пытаются взять на руки.)) Неважно, мама, свкровь, дедушка… Вот они берут, и у меня жуткая ревность начинается… Это пройдет?) А то нак меня все уже обижаются)
Развивающие игры.
2 марта 2015 07:53
Всем привет) Девочки, а в какие игры играете вы со своими малышами от 4-х месяцев?)
Простуда?
27 февраля 2015 17:14
Девочкииии… Доча чихает, куча соплей и глазки слезятся :( Что делать? Завтра врачи не принимают :/
Сопли.
27 февраля 2015 07:46
Всем привет) Девочки, у дочи появились сопельки с ночи. А у нас закончилась водичка для промывания. В аптеку никак не убежать, дочу не оставить… Можно ли в домашних условиях водичку для промывания сделать? А то груша просто так не высасывает :(
Температура.
26 февраля 2015 10:37
Всем привет) Девочки, такое дело… Собираюсь доче ставить Пентаксим, но суть в том, что у нас стабильная температура-37.1. Можно ли ставить вакцину? Либо это считается, как мед.отвод? От педиатра ничего не добиться.
Детские.
20 февраля 2015 11:32
Всем привет) Девочки, такой вопрос. Подруга родила ребенка, ей 17 лет. На себя она оформить их не может. Вопрос: есть ли какие-либо ограничения при подаче документов? Ей в мае исполняется 18.
Месячные.
18 февраля 2015 15:33
Девочки, после прекращения ГВ как скоро наступают месячные?) Ну, хотя бы примерно))