Девочки мой муж уже очень давно страдает этим заболеванием, которое периодически проходит и возобнавляется осенью-весной,. Может кто знает народные и медикаментозные эфективные средства. Буду вам благодарна очень!!!
Девочки это кашмар, девочку 13-ти лет нашли в квартире подвешенной на дверной ручке 14.06.14, сосед видел девочку и трёк мальчишек заходящих к ней, слышал крики. Стучал в дверь, но никто не открыл, подумал, что ушли. А девочка с балкона просила о помощи, … Читать далее
И я на них встала… и ужаснулась, я поправилась настолько, что ещё пару кг и рожать можно идти по новой, так что + 7 кг за 5 мес.-это слишком. Вот и задумалась я сильно о диете, -60 и 6 лепестков, вот со второй и начну, завтра просто на кефире, закуплю … Читать далее
ПРОШУ СОВЕТА И МНЕНИЯ!!!
30 мая 2014 14:40
Платья не ношу практически, но мне вот понравилось платице и как бы мой фасон и для моей обесталиной фигуры с большой грудью. Так вот дали мне его до завтра подумать и думаю покупать или нет!? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Первое, моя доченька уехала в Зубрёнок на Нарочь… Сборы вещей это что-то. Взяла с собой 48 единиц на 18 дней! Короче только собачёнки не хватает… Это она накануне отъезда на даче у бабушки были. Ну а Доминик радует своим развитием, которое через … Читать далее
Были на даче, Доминик ку там воля вольная, что хотел то воротил, полоскался в выварке с водой, на лице столько было радости. Еле оттянули… сказочный день был... а это наша бабушкаэто я цветы снимала