Девоньки вчера не день был, а нечто… и сегодня тоже.... Утром встала, провела дочу на остановку, она поехала в лагерь отдыха, её подружка с родителями забрали. Потом муж начал искать свой телефон дома, перевернул всё. Звонили на него, а он недоступен … Читать далее
Которая неделя +35 в тени и ещё пару прогнозируют, при нашей влажности это не реально выходить днём на улицу. Ничего делать нельзя, если в своём доме спасаемся, то в квартирах вечером температура 34-36 градусов. Люди просто изнывают от жары. Река обмелела … Читать далее
Спит плохо, дышит ртом, периодически прсынается и психует, видимо рот пересыхает и он чувствует дискомфорт… будем смотреть что завтра будет. Да я сама простыла но раньше на сутки, чувствую першение в горле…
Моему дорогому мужу 41 сегодня!!! Так быстро время летит… вроде вчера были молодыми, а тут уже 5-ый десяток пошёл. Вот он какой в 41! за 5 дней до 41-ого года точнее.
Вот не могу понять, что это. Ребёнка без памперса днём держу, только на ночь. И как только трусики одеваю начинается краснота, в памперсе такого нет. На горшок не ходит, но всё меняю сразу. Вечером всё сияет, помогает присыпка, к утро всё проходит. А … Читать далее
Оцените....
15 июля 2014 02:09
Я не профи, просто люблю фотографировать… Это моя доченька....