вот смотрела фото двухлетней давности отличия обалденные, а теперь страшно на фото смотреть.вот и жизнь как то проходит, а ещё и не жила… Всем хорошего настроения!!!
Уже вчера нам исполнилось год и восемь. Ну это совсем большой и всё понимающий молодой человек. Самое большое достижение для меня, это то что не с горшком за ним бегаю, а он мне его приносит. А ещё мы любим со ступенек на машинке съезжать, бывает и кубарем … Читать далее
Я сегодня из дома не выходила, Доминик приболел, вчера и засопливел и закашлял, вечером уснул-вырвало. Сегодня врача вызвала, пришла, послушала. Ничего не нашла. Чуть покраснело горло. Выписала кучу лекарств. А Доминик бесится так стал, пришла дочь с … Читать далее
Девоньки мне понравились… ТМ Сказка. Лёгкие очень, дизайн понравился, растёгиваются двумя способами, и ещё носок прорезинен, не будут обтираться, думаю хватит нам на осень… А зиму повезём с Польши, мембранные сапожки ТМ Бартек хочу, а там как повезёт … Читать далее
Ну что девоньки, муж уже в отъезде 10 дней… Честно… отдыхаю. Занимаюсь потихоньку домашними делами и сыном, доча каждый день уходит в 7.30 и мы ё встречаем в 20.00-21.00, такая у неё учёба, сейчас обязали на 2 ансамбля ходить, скоро начнутся выступления … Читать далее
Мои сынок родился с двумя вполне интересными метками. Одна на левом бедре взади под попой в виде карты Италии, второе на правом боку в виде прямоугольника, так интересно, а как у ваших деток. И вообще интересно от чего эти метки.
Наконец за 17 почти совместно прожитых лет я осталась одна с детьми. Целые две недели отдыха без варки, обслуживания и мозг на месте будет. Всё же живя вместе, нужно отдыхать друг от друга. А я просто уже устала от всего, а от мужа так больше всего … Читать далее