Девоньки сын достал так мой смартфон, поехали и купили планшет на 8 дюймов. Ребёнок умеет в нём многое, а главное находит где ютюб и смотрит свои мультики играет в некоторые игры
Всё настают деньки атас… мрак и холод… буду ждать весны, настроение не к чёрту, дома в отношениях бардак, а точнее отношений нет. Просто живут под крышей чужие два человека. И ничего друг к другу не чувствуют. Так хочется разойтись и покончить с этим … Читать далее
приобрели сапожки на зиму...
15 октября 2014 23:48
Муж с Польши привёз, хотела Демары или Бартек. Но он решил по своему и привёз Линши польские. Натуральная кожа + нат.мех. Оцените, как вам они. По мне нужны ещё одни типа Демар, а эти в сильный мороз не подойдут.
На горшок ходим стабильно уже два месяца, и просится, и сам приносит горшок. Ночью спит не просыпается и не писается. Спит до упора потом встаёт и в туалет, ну прямо как у взрослых. Мы на ГВ, пьёт если за день 50 гр воды это хорошо. Писает за день 3 … Читать далее
Ест немного, чашку 200 гр., каши и то не до краёв, но бывает что как бы переедает, потому что может открыться рвота однократно и не много. И так случается раз в неделю стабильно. Не болеем, простуды нет. Каша не жирная без масла. Но вот бывает так. Знаю, … Читать далее
Пришли сегодня к лору. Он такой дядька строгий, думал наверное что выдумываем про болячку дочину.А в четверг ей плохо стало очень, поднялась температура и боли были страшные в области бровей. Послал на снимок. Я когда снимок увидела акуела. Пол лица … Читать далее
Дочь, сын, муж. Все в такой последовательности заболели. При том что малыш только неделю как отболел, а до этого вообще не болел. Ну если и я заражусь, то будет вообще ужас. Доминик с насморком страшным, горло раздраженно и кашлять начинает. Хорошо что … Читать далее
эх ......
6 октября 2014 15:01
Вот смотрела фотки старые, и думаю, а я ведь нечего была!!! ещё каких то 8-9 лет назад, да что там лет пять назад. А теперь мотреть как то на себя не могу. Здесь мне почти 32