Все записиМОИ ПОХУДАЛКИ...И ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С НИМИ !
прививки
23 мая 2013 14:52
Сегодня сходили к врачу, взвесились и сделали две прививки, АКДС мы выбрали платную ( 23$ ) и ПВ. Будем смотреть как на платную будет себя вести ребёнок. Говорят платная вакцина мягче.
ходила всю беременность и набрала 9 кило, родила, все ушло водой, плацентой, малышом, еще и похудела прилично.Кормить стала грудью и пошла набирать вес, прилично тоже. Что делать, прошу совета?!
Сегодня поехали на машине с малышом в супермаркет, там решила оплатить платёж, очередь, стала с ребёнком, впереди 7 человек, все женщины, но никто не предложил мне без очереди оплатить, я уже и не удивляюсь в принципе, беременность проходила, как только … Читать далее
Ну совсем не возможно стало, ещё 4-ёх месяцев нет, а лежать не хочет, садится сам без чей либо помощи, и падает, то на бок, то на локоть и лежит, и что с ним делать.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБЯТ ЛИ ВАШИ ДЕТКИ КУПАТЬ В ВАННОЙ С ВОРОТНИЧКОВЫМ КРУГОМ? МЫ ЛЮБИМ НО ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, ЕСЛИ РЕБЁНОК КАПРИЗНИЧАЕТ, ТО ЛУЧШЕ НЕ ПРОБОВАТЬ!
прикорм
11 мая 2013 10:43
Сегодня начала давать прикорм, пюре яблоко-груша, пол чайной ложки, написано с 3,5 месяцев, кормлю грудью, посмотрим как пойдёт
Нам 3 месяца и одна неделя, но малыш во всю хочет сесть, уже дней 8 как сам пытается сесть, и ему самому без помощи это удаётся если положить его под угло 45 градусов, он садится самостоятельно и падает на бочок, через пару тройку секунд, доча моя тоже … Читать далее
Самая прекрасная пора в жизни это когда ощущаешь как в тебе развивается новая жизнь, эти моменты я не забуду никогда, увы для меня они больше не повторяться никогда! ДЕВОЧКИ ДОРОЖИТЕ ЭТИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ!!! ведь это лучшее что бывает с женщиной!!!!!!