Короче девочки, я собралась, как это другой вопрос, года 3 вообще не красила моську, да и на гулянках не была. Платье на себя не нашла, от в этом наряде иду, фото не очень. Не судите строго.!!!!!
Вот как я была против покупать его в этом году, так папаня поехал и купил, обошёлся в 75$. Лексус Трайк. Просто малёк надоел задирать ноги на все велики, что видел и не важно какие они по высоте. Он и собирать не давал толком, забрался на него без сиденья … Читать далее
Девоньки пиццу только делала, на тесте с разрыхлителем. Сегодня первый раз на дрожжевом, при том сама тесто слепила. Супер поолучилось, ну очень вкусно, доча обьелась, с протвини полосочка осталась. Тесто вкусное начинка вегатарианская: томаты, шампиньоны, … Читать далее
ОТДЫХ НА ДАЧЕ.....И ДАЧА СОБСТВЕННО!!!!! - продолжение...ДОМИНИК!
6 июля 2014 02:04
Он и хозяин, и мастер, и косец, и водитель, ОН ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ВО ВСЁМ!!! НУ ВОТ КАК ТО ТАК...
ОТДЫХ НА ДАЧЕ.....И ДАЧА СОБСТВЕННО!!!!!
6 июля 2014 01:39
Сегодня отлично провели день ни смотря на все неприятности и проблемы… вот собственно фоточки самой дачи… самая простая это наши жильцы, гнездо на крыльце над окошком построили.
Обожаю свою доченьку, как долго я её ждала, прошла через много различных обследований и клинник, и вот она уже родилась сегодня 29 июня в 9.10 утра. Роды были не лёгкими, говорят всё забывается, но я помню каждый миг. Я очень люблю своё солнышко, тогда … Читать далее