Вчера съездили в магазин и стали бегать возле дома. Соседу кучу песка привезли. Радости не было предела. Он и грабал как курица и пытался забраться на верх, не оттащить было.
С малышом приехали к дому, а тут аист покружил покружил и сел на крышу нашего дома. Такое волнение нахлынуло… Свекровь сказала, что это очень хорошо. Такое в первый раз. Успела снять на телефон
Дома постоянный бардак, пока одно убираю, то то что ранее убрала приходит в хаос. Дома никто не помогает, только хожу и убираю и мою за каждым. Опускаются руки просто, силы иссякли, хочу на недельку исчезнуть одна без никого…
Это у нас уже с 10 мес, как только слышит музыку и не важно это телефон или реклама, или ещё от куда начинает танцевать, да как то по разному, и в ритм, особенно сейчас. Хочу видео снять. Дочь тоже танцевала, как в принципе и все детки, но не так. Тут … Читать далее
Наконец я смогла усадить сына на горшок и он не сопротивлялся. И о чудо он пописал… моей радости честно нет предела, я так долго ждала этого момента. Думаю теперь дружба с горшком наладится. Вчерашний вечер у нас получился знаменательным…
Это утром на мемориал ездили, а потом дома гуляли ..А потом выбежал вот этот зверь Денёк был суперский, гуляем целый день не считая еды и сна, домой не загнать, сразу ор стоит страшный, все соседи слышат, завтра у нас до 21 с плюсом, будем гулять на … Читать далее