Все записиЗдоровьеМарафон позитиваО детяхОтношения с мужемПохуделочкиРекомендации
Я толстуха )
24 июня 2015 09:34
положила джинсы на кровать. Муж собираясь на работу перепутал их со своими и надел их ( он у меня худышка ). Так они ему размера 1,5 — 2 больше. Пипец я толстая .
Галерея
Смотреть все фотографии
Не пойму что с ребенком
24 июня 2015 08:26
Сегодня с самого утра сама не своя, есть не захотела, губы зажимает и отворачивается. Сиську тоже чуть посмоктала и бросила, пыталась смеси дать тоже ни в какую. Я её спать укладываю а она орет как резанная, вроде успокоила и все равно подвывает. Зубы … Читать далее
Можно но ли на гв.? Прочитала что эффект очень даже не плохой. На молоке никак не отразиться?
Бесит кума мужа
21 июня 2015 21:49
Как она меня достала !!! Вечно придёт и шастает по дому, лапает все, смотрит, сегодня до детских вещей добралась. И сынок такой же, все дети на улице гуляют, а он один в НАШЕМ доме все игрушки вывалит и сидит, ну это ладно дети есть дети, но она то и … Читать далее
Новые звуки ))
21 июня 2015 09:37
Доча научилась говорить «дай ». Теперь у нас почти целый день «дяй дяй дяй дяй » с перерывами на «па па на па па ». Вот такой говорунчик
Девушки миленькие, знаю что достала постами о море )) но блин… рассматриваю все варианты а спросить не у кого. Как там в абхазии?? Сильно жарко? Или тоже что и у нас? Как акклиматизации у деток? Или хоть в россии хоть в абхазии?? Грепес у грудничков, … Читать далее
Печаль беда
20 июня 2015 19:56
Не получается у нас ничего с морем ((( нигде не хотят нас с малышкой брать, а отдельный люкс слишком дорого . Наверное это знак что не надо нам ехать, и все родственники против, да и я как то сомневаюсь вот такие вот дела
Планюшки
19 июня 2015 22:31
Смотрела фотки беременности и совоей дочи новорожденной, и… боже как мне хочется еще лялю … Только муж не хочет … а вообще когда после кс планировать можно?
Ахахаэ
19 июня 2015 19:52
В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть, сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка … Читать далее