Все записиЗдоровьеМарафон позитиваО детяхОтношения с мужемПохуделочкиРекомендации
тренировки
29 июня 2015 20:28
Как правильно организовать тренировки с Дж.Майклс? С чего начать? мне нужно убрать живот после кс, подтянуть попу и бедра, ну и вес само собой.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мухи в доме
28 июня 2015 07:02
Чем убрать мух, если в доме маленький ребёнок??? Ленты не спасают, а мухи кусаются и не дают дочке спать.
Посоветуйте стрижку
27 июня 2015 20:18
Пойдёт ли мне каре чуть ниже плеч? Сейчас у меня лесенка по всей длине. До берём было удленненое каре, но тогда я худенькая была. А сейчас изрядно поправилась. И что посоветуете с челкой.
Снова ссора с мужем
27 июня 2015 11:20
Я так устала уже от этого… сегодня год как умерла бабушка мужа, естественно вчера мы готовили обед на сегодня. А у наших друзей др вчера было, сначала все вместе хотели пойти, но дочку не с кем оставить было, да и мочевой прихватило опять. Ну отпустила … Читать далее
эластичности кожи
26 июня 2015 09:58
кто нибудь пробовал эти средства? как эффект?****Существует большое количество масел поддерживающих и повышающих упругость кожи. Ценность их в том, что они имеют богатый состав. Содержат большое количество витаминов, ненасыщенных кислот и прочих биологически … Читать далее
:,d
25 июня 2015 14:57
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют? Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
Подсунули брак (( так обидно...
25 июня 2015 13:35
Купила мужу футболку, дома только заметила что сзади полосы желтые, как будто от утюга блин жалко как...200 руб тоже деньги. Сейчас застирала, если не поможет, завтра пойду ругаться
ношпа/дротаверин
24 июня 2015 20:54
сколько раз в день можно пить, если на гв?
А мы стоим
24 июня 2015 15:49
Ура ))
Всегда более после ссоры с мужем
24 июня 2015 12:57
Заметила такое явление, что когда посморимся с мужем, на следующий день мне плохо. То тошнит, то по женски что нибудь, то желудок или просто живот болит… и т.д. вчера тоже ругались, а сегодня болит мочевой, хотя до этого все в порядке с ним было. И что … Читать далее