Все записиЗдоровьеМарафон позитиваО детяхОтношения с мужемПохуделочкиРекомендации
Алкоголь при завершении гв
4 июля 2015 18:58
Идём на др, можно ли уже выпить вина или пива? Или это спровоцирует прилив? Не кормлю 3 дня, комок вроде прошел, но молоко есть ещё
Галерея
Смотреть все фотографии
"Ты слабачка...
4 июля 2015 13:12
Сказал мне вчера мой муж "… потому что не смогла до кормить ребенка грудью хотя бы до года. Мать ты хорошая, но слабачка ". Вот такая поддержка от любимого .
Комок в груди
3 июля 2015 22:00
Заканчиваются гв. Два дня не кормлю, сегодня в одной груди комок появился, побаливает когда дотронешься, сцеживала по чуть чуть, но комок так и не прошел. Намазала камфорным маслом, вроде чуть отпустило. Че делать то? Дать ребенку грудь? Или претерпеть … Читать далее
Завершение гв
3 июля 2015 09:45
Пью шалфейные листья и сцеживаюсь. через сколько молоко пропадеь и сколько пить чешек в день надо?? Или лучше таблетками. Врачи сказали выбирай любыедостинекс? От него вроде бы побочек много…
Др у коллеги
2 июля 2015 20:46
У мужа на работе у коллегитдр. Ему 51. Что можно подарить?.. Цена в пределах разумного.
Сколько раз кормить смесью? У нас прикорм три раза в день. Какой интервал между кормлениями?
Исскуственники и море
1 июля 2015 17:18
Ездят ли на море если малыш на ив? Как потом там с этими баночками возиться? И на пляж с ними?
Сходила к врачу
30 июня 2015 14:46
Наконец-то попала на приём к врачу на счёт боли при мочеиспускании. Это обострился мой хр.пиелонифрит. прописали канефрон и антибиотик блин, три раза сказала что на гв, а его нельзя, что за врачи… а ещё меня чуть не порвали когда приёма ждала. Врач долго … Читать далее