Все записиЗдоровьеМарафон позитиваО детяхОтношения с мужемПохуделочкиРекомендации
новая игрушка
21 февраля 2015 09:17
Вот папуля порадовал.
Галерея
Смотреть все фотографии
смех и только )
18 февраля 2015 21:44
Сегодня рано утром положила свою дочурку к себе в кровать. она проснулась и лежала агукала. Свекровь взяла ее поняньчить.через некоторое время муж вскакивает с кровати и в панике начинает трясти одеяло со словами «где Ксюша?? ее нигде нет» говорю «успокойся … Читать далее
мое плановое кс и прибывание в роддоме
18 февраля 2015 15:50
на кс меня настраивали еще в нашей местной больнице. У меня было тазовое предлежание(после операции врач сказала что + к этому перегородка на матке и короткая пуповина с обвитием сама никак бы не родила ).Но рожать отправили в областной пц. Перед роддомом … Читать далее
баночка витаминов
17 февраля 2015 13:34
Вариант 1
Ингредиенты:
✔ 1/2 стакана изюма ✔ 0,5 стакана миндаля ✔ 1 стакан ядер грецкого ореха ✔ 0,5 стакана кураги ✔ 0,5 стакана чернослива ✔ кожуру 2 лимонов ✔ 150 гр меда
Приготовление:
1. Пропустить все через мясорубку. 2. Сами … Читать далее
5 тибетских упражнений
14 февраля 2015 11:26
Пять несложных упражнений, выполняемых регулярно, дают впечатляющие результаты: омоложение, избавление от различных болей, нормализация веса, зрения, слуха, повышение выносливости и работоспособности, бодрость и хорошее настроение.
Каждое упражнение … Читать далее
болит животик
11 февраля 2015 16:57
ребенку 5 лет.часто жалуется что болит животик. вроде и кушает днем и перед сном.но постоянно просыпается ночью с просьбой покушать. что это может быть?
Запор у грудничка
6 декабря 2014 13:19
Ребеночку месяц(мы на гв, иногда докармливаю смесью), уже 4 день вечером начинается истерика, потому что не может покакать, тужится и плачет, потом ночью все выходит(и газики и какашка), а в течении дня никак и к вечеру опять истерика. Бывает что начинает … Читать далее
Пипец товарищи! Отправили меня из этого роддома куда подальше, не провели даже элементарную консультацию, а все потому что врачу не понравилось наше направление, хотя там все с ним было в порядке, оони должны были принять меня, в результате выгнали еще … Читать далее
Имя ребенка
26 октября 2014 18:34
Девченки помогите придумать имя для девочки, под отчество Андреевна)