Все записиЗдоровьеМарафон позитиваО детяхОтношения с мужемПохуделочкиРекомендации
почки
2 марта 2015 22:03
У меня хронический пиелонифрит, и вот опять протянуло, болит почка. Чем можно подлечить? Хоть чаи травяные какие нибудь. (мы на гв )
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос по статье.
2 марта 2015 10:25
Миф третий: Перед каждым кормлением надо выпивать стакан чая с молоком, или просто компотик или сок. И за сутки надо выпивать не менее 2-3 литров жидкости. А если выпьешь больше, еще лучше – будет больше молока. Конечно, кормящей маме пить надо, ведь … Читать далее
крестины
1 марта 2015 08:03
Можно ли крестить до пасхи?
Почему нельзя терять надежду? стоит прочитать
27 февраля 2015 12:44
Почему нельзя терять надежду?
Мои мама и папа были влюблены с 15 лет. В ту ночь, когда мой отец умер, мама слышала, как что-то ударило в окно. Я спросила ее, что это было. Она без сомнения сказала: «Просто папа рассказывал мне, что он будет смотреть … Читать далее
ребенок зажимает пальцы на ножках
27 февраля 2015 10:43
назначили массаж. Делаю сама т.к нет денег га патный.У кого было, скажите сколько раз в день делать? Какой курс? Через сколько это прошло? Помогает ли? И как ваши детки потом ходили?
Ты можешь вывести из организма все шлаки
26 февраля 2015 21:28
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ … Читать далее
теплолюбивый ребенок
24 февраля 2015 19:39
Как отучить ребенка от тепла? В комнате Температура 23-24 а у ребенка нос и руки холодные приходится укрвать или греть на руках. Бить тревогу? Ведь если ребенок потеет намного хуже чем когда замерз! Какая у вас темп.дома и как ваши детки реагируют … Читать далее
застудила грудь
24 февраля 2015 10:15
Чем можно мазать При гв? Какие компресы?
как поступили бы вы?
23 февраля 2015 17:15
Вчера к нам приходили друзья, ну естественно пока ребенок не спал все хорошо. Вот уже 22:00 ребенку пора спать, друзья сидели в соседней комнате и слышимость была хорошая. У ребенка сон чуткий и поэтому она частенько просыпалась, к 12 часам я уже … Читать далее
снова пропал ребенок )
21 февраля 2015 09:31
На этот раз крыша едет у меня. моя мама любит спать с нашей дочкой. Вчера она снова забрала ее, и принесла мне ее на кормление. Я помню как она принесла, помню как кормила, но совершенно не помню как ее относила. И вот просыпаюсь я прсреди ночи и в … Читать далее