Ольга
Бобров
Была в сети 8 февраля 2017 11:43
Все
Даже как то грустно стало… отучила я дочу от груди. Ттт, прошло все супер отлично. Без истерик и скандалов. Ребёнок стал без груди просто идеальным. А самое главное — она сама стала засыпать…Читать далее
#Грудное вскармливание
361
Сегодня в машине обнаружили часы. Они не наши — это точно. Женя — отчим, он постоянно на работе. В смысле вахта. Никого не подвозил. Мама тоже. Я давно не садилась в машину. Дети — провела допрос…Читать далее
#Всё обо всем
286
Я не могу уже… может сейчас и полетят в меня тапки, но меня подбешивает гв. Мечтаю завершить его. Но никак((( доча кричит не своим голосом. Самое ужасное то, что я не могу ребёнка на руки взять…Читать далее
#Грудное вскармливание
1198
Какие слова, жесты умеют говорить/показывать ваши детки? Как вы их учили? Что-то мы молчим. Только мама и папа. И то, просто как слога повторяет, не обращается ко мне. Может показывать «да»…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
770
Мы скоро идём к неврологу. У нас до сих пор есть тремор ручек. Он проявляется толькл тогда, когда ребёнок просыпается не сам, а от шума. Грубо говоря, не высыпается. Это плохо, да? Или так бывает…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
290
До какого возраста? Как отучали? Не могу уже. Сама никак не засыпает. Только укачивания, только хардкор. Причём, не просто из стороны в сторону мотать и петь песенку. Нужно прыгать, желательно…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
669
Ангина, мать ее так. Я то вылечусь, переживаю за малышку. Сейчас у нас зубы. И капризы постоянные. Но вдруг заболит горлышко. Не водить же каждый день к врачу. Как узнать? Температура бывает…Читать далее
#Здоровье родителей
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще