Даже как то грустно стало… отучила я дочу от груди. Ттт, прошло все супер отлично. Без истерик и скандалов. Ребёнок стал без груди просто идеальным. А самое главное — она сама стала засыпать…Читать далее
Сегодня в машине обнаружили часы. Они не наши — это точно. Женя — отчим, он постоянно на работе. В смысле вахта. Никого не подвозил. Мама тоже. Я давно не садилась в машину. Дети — провела допрос…Читать далее
Я не могу уже… может сейчас и полетят в меня тапки, но меня подбешивает гв. Мечтаю завершить его. Но никак((( доча кричит не своим голосом. Самое ужасное то, что я не могу ребёнка на руки взять…Читать далее
Какие слова, жесты умеют говорить/показывать ваши детки? Как вы их учили? Что-то мы молчим. Только мама и папа. И то, просто как слога повторяет, не обращается ко мне. Может показывать «да»…Читать далее
Мы скоро идём к неврологу. У нас до сих пор есть тремор ручек. Он проявляется толькл тогда, когда ребёнок просыпается не сам, а от шума. Грубо говоря, не высыпается. Это плохо, да? Или так бывает…Читать далее
До какого возраста? Как отучали? Не могу уже. Сама никак не засыпает. Только укачивания, только хардкор. Причём, не просто из стороны в сторону мотать и петь песенку. Нужно прыгать, желательно…Читать далее
Ангина, мать ее так. Я то вылечусь, переживаю за малышку. Сейчас у нас зубы. И капризы постоянные. Но вдруг заболит горлышко. Не водить же каждый день к врачу. Как узнать? Температура бывает…Читать далее