7 августа 2021 13:34 Последние два или три дня не могу наестся.... Вроде покушала плотно, проходит пол часа и опять настигнет чувство голода... И пустоты желудка.. Что это нервы? И причём охото что то съесть но того что нет в холодильнике, вчера спецом пошла в магазин и … Читать далее
7 августа 2021 12:02 Девочки, кто подавал на новые пособие по беременности, кому то что то ответили вообще? Или у всех весит продлено на 20 дней и молчание. 6го числа должен был прийти ответ, но все молчание уже 35 дней прошло...
4 августа 2021 20:57 По какому УЗИ вы орентируетесь на дату пдр. У меня у подруги полный разброс, если по месячный то 3 августа было 42 недели, по первому УЗИ пдр 23 августа, а по последнему УЗИ 16августа пдр. Так на что держать ориентир???
4 августа 2021 15:32 Два дня с мужем проводим мужетерапию???? сегодня появились прострелы внутри влагалище, где то в области шейки.. И протягивает поясницу. Так же стараюсь много ходить, вчера помыла руками пол... Что ещё можно подключить..? Мама говорит мне успокойся, не … Читать далее
3 августа 2021 15:21 И так начинаю активную стимуляции родовой дейтяльности, в домашних условиях... Начну с мужа? а дальше как пойдёт... Если до 5 не рожу то 6го сказали сдаваться в роддом. А я не хочу... Так просто там лежать.... Хочется родить и домой к малышам... ? Если … Читать далее
3 августа 2021 10:59 Сходила на приём, вес убавился на 1 кг. Головка прижата. Пока сидела в очереди начало ломить поясницу... Врач сказала что возможно все скоро начнётся, шейку посмотрела сказала что мягкая 1,5 пальца. Пропускает. Через сколько вы родили после ухода веса … Читать далее
3 августа 2021 10:00 Запах ацетона от кожи, стала ощущать что от зоны декольте и от рук на сгибах пахнет ацитоном, сходила вчера помылась, принюхалась вроде бы пропал запах, но утром опять этот запах появился… прочитала то так может проявляться сахарный диабет, он у меня … Читать далее
2 августа 2021 21:51 Вчера и сегодня заметила что малышка практически не шевелится, ну может раз 5 за день и то это не толчки, а просто как смена положения руки или ноги.... Переживаю все ли в порядке, на приём завтра, что лучше сказать врачу, с 36 недели ни разу ктг не … Читать далее