31 декабря 2021 17:34 Всех с наступающим новым новым, любви, счастья, терпения а самое главное здоровья 🍾🍾🍾🍾🥂🥂🥂🥂🥂🎇🎆🎄🎄🎄🎊🎉🧨
28 декабря 2021 18:21 Как интересно получается... Я всю беременность слушала музыку акапельного жанра, ну вот нравится она мне, у самой голос очень мелодичный и чистый, как говорил мой препод по вокалу в муз. Школе. И люблю я горловое пение. И вот я слушала в основном пелогею … Читать далее
24 декабря 2021 22:07 Верите ли вы в визуализации своих желаний? Или мечт? Есть ли примеры того что у вас случилось что за гадали.
24 декабря 2021 21:50 И так нам исполнилось 4 месяца, что мы имеем, 7500 весу и 65см роста, 2 зуба, и дикое желание занять вертикальное положение, хватает руками все что видим, но особый кайф от блестяшек, болтаем на неведомо языке миру, улыбаемся и хохочем в голос. Различает … Читать далее
24 декабря 2021 20:50 Старший сын, желает быть старшим во всем и с завистью смотрит на тех кто старше его, выше. Смотрит кто как одевается, кто как говорит, старается подражать во всем, но больше меня пугает другое . А конкретно что он мозгами на много старше своего возроста … Читать далее
24 декабря 2021 13:29 Вообще ситуация такая, мой дядя родной, папин брат, взял у бабушки для своей пасси вязальную машинку, стоимостью 150.тысяч. На которую мой отец добавлял деньги на момент её покупки Брал попользоваться, она его выгнала, машинку он не забрал. Говорит мол … Читать далее
12 декабря 2021 20:27 Как в вашем представлении должен выглядеть тату мастер? А конкретно его рабочая одежда.
10 ноября 2021 21:01 У меня вопрос муж уговаривает купить вторую квартиру в нашем городе. Однушку, по нашему городу стоимость квартиры 1000000. Это если с ремонтом. И 850-900 без него. Продают ниже рынка за 650. Но у нас есть своя квартира двухкомнатная, и через три года … Читать далее