20 февраля 2022 20:12 Муж для работы мне подарил графический планшет, но, я его подключила, и поняла что мой мозг до него не дорос походу, я не могу сориентировать на нем глядя в манитор ноутбука.... С мышкой как то вроде проще, но опытные говорят что мышка им на фиг не нужна … Читать далее
6 февраля 2022 01:05 Я сегодня чётко ощутила свой возраст.... Сегодня мне исполнилось 31... И я чётко поняла что все иллюзии в моей голове пора расстаять... Начиная с утра я лёжа в кровати с дочкой надеялась что все будет как в фильмах, откроется дверь в неё зайдёт муж с … Читать далее
6 февраля 2022 00:52 У меня одной такой муж, человек клоун, или как говорит моя мама человек пустой праздник.... Не знаю что за натура такая, надо выпить все что на столе стоит, бровями стол подпирать будет но выпьет все до последнего. Нет человек он хороший отец замечательный, … Читать далее
3 февраля 2022 20:01 Хочу дочь постепенно перевести на смесь, попробовали нан, гестожен, нутрилак, ни чего ей не нравится, из бутылки водичку пьёт. А смесь не хочет ни одну. Что можете посоветовать. Причина, постоянно весит на груди. Дел ни каких нет с ней, муж уже начинает … Читать далее
3 февраля 2022 10:48 Кто оформлял адресную помощь малоимущей семье на покупку товаров первой необходимости? Какой порядок получения? На что дают? Спрашиваю не для себя.
1 февраля 2022 10:06 Кто оформлял соц контракт для бизнеса, в каких числах деньги получали? С пособия и вместе приходят?
31 января 2022 20:31 С 21 января заболела covid, 24го сдала мазок, пришёл положительный, по состоянию, как бы уже выздоровела, 3го числа будет контрольный, какова вероятность что уже будет отрицательный, или можно дальше болеть не имея симптомов.
31 января 2022 20:16 У кого брали повторный мазок, у вас повторно показал положительный результат или уже отрицательный