29 января 2022 21:03 Обязательно ли пить муколитики при влажном кашле если и так всё хорошо отходит? Ps. Ковид.
29 января 2022 18:35 И так моей сладкой девочке 5 месяцев рост 68 вес 8700, на сегодня у нас 2 зубика нижних. Набухла верхняя десна, руки постоянно во рту. Научилась чмокать губами, на руках сидит только лицом вперёд, хватает все что видит.. Хорошо пьёт из кружки, с удовольствием … Читать далее
28 января 2022 09:53 Оба ребёнка переболели, врач говорил что грипп, но болеет весь садик, все по очереди, на днях заболела и я, дети мазок не сдавали, я сдала пришёл положительный, сейчас посадят на карантин всю семью или только меня? Кто сталкивался
28 января 2022 09:45 У кого мазок приходил положительный у взрослого, в детский сад, вы сами передавали информацию о том что ребёнок имеет контакт или нет? Или больница сама передаёт данные.
27 января 2022 20:41 Что это было??? - Это я тебя так погладил... Только такие слова у меня возникли у меня в голове спустя 3 дня трешняка... 23гочисла проснулась с чувством будто я с великого бодуна или меня переехал камазом... Но нет я не пила, и вроде как живая и дома … Читать далее
22 января 2022 13:34 Девочки кто смотрит ЧБД, напишите с кем выпуски понравились, не охото пересматривать все вподряд. Посмотрела только один харламовым и мигплем. Понравилось.
15 января 2022 10:48 Сильные боли в затылке и рвота, у старшего случилось ночью. Сразу дала мотилиум и нурофен, и вызвала скорую. Скороя приехала, посмотрели, сказали что ни каких видимых изменений нет, живот спокойный. На сотрясение не похоже, да он и не падал ни где. Я … Читать далее
14 января 2022 17:02 Это п@здец какой-то, дочь перестала спать без меня, ей даже не титька нужна, а просто чтоб я была рядом, если чувствует что меня нет рядом начинает реветь горьким слезами, что аж руки трясутся у неё.. Стоит лечь рядом, тут же успакаивается, очень стала … Читать далее
12 января 2022 19:59 Вопрос к художникам если есть таковые, чем вы пользуетесь графическим планшетом или iPad?