1 августа 2021 16:58 Может хряпнуть касторки🙈🙈🙈 кто пил у кого как было? Рожать поехали или только на горшок сходили?
1 августа 2021 10:20 Как приблизить час Х.... Сегодня всю ночь тянуло живот и поясницу, но спать было возможно. По утру уже ни чего не было, сейчас опять стало тянуть спину и болеть стали бедра с ногами.... Из за этого состояния делать дома нет сил чего то. Хорошо муж рядом … Читать далее
31 июля 2021 10:55 Пост нытья.... Как же тяжело и я устала,,, второй день какие-то непонятные ощущения в низу живота, будто там лопаются пузыри и потом начинается давление на низ матки, с прострелами во влагалище... Ходить крайне тяжело, слабость в спине и в позвоночнике … Читать далее
Вчера сходила купила бязь,28 июля 2021 09:54 Вчера купила бязь, сшила малявочке постельное. Теперь можно и рожать🤣🤣😍😍🍒🌷🌷🌷🌷
27 июля 2021 08:23 А воз и ныне там.... Как мне начинают подбешивать ложные схватки, это капец, иногда они на столько не терпим, что кажется что рожаю, а поездки в род дом получаются пустым..... В предыдущие беременности такого у меня не было, а тут как на бешеном вагончике … Читать далее
26 июля 2021 21:39 3 дня интенсивно отходит пробка, по вечерам тянет поясницу, выпиваю 2т.ношпы и проходит… А сегодня выпила и не проходит. Как будто не пила её… Завтра на приём, может попросить врача чтоб на кресле посмотрела.?
22 июля 2021 20:35 Как определить что отошли воды а не обоссалась)) к слову сходила в туалет посикала, уже вытерлась и стала вставать как из меня порциями 3 раза вылилась жидкость, я даже не поняла из кокого места точно… Теперь лежу и думаю что это было, ыпотягивает низ … Читать далее
19 июля 2021 22:41 Девочки кто крутит банки с заготовка и, делитесь рецептами проверенным. Хочется что то новенького🤔🤣
18 июля 2021 22:47 С какой недели можно начинать ходить по лесницам))) не хочется перехаживать.... А родить в пдр.... Дата красивая))) да и символичная. Дата годовщины венчания.
18 июля 2021 13:51 Разболелся зуб, можно ли сходить вылечить? Или не возьмутся? Слышала что только до 29 недели лечат