16 июля 2021 22:13 У соседки муж избил её, она беременная, срок на неделю больше моего, вызвала милицию. Очень переживаю за неё, говорит бил по животу ногами и кулаками...
15 июля 2021 18:16 Слизистая пробка, у повторно родящик после её отхождения через сколько родили? Сегодня вывалился кусок размером с пол чайной ложки... Прочитала на просторах интернета, что её общее количество со столовую ложку... И обычно после полного отхождения наступают … Читать далее
14 июля 2021 16:12 Поехала все таки вчера в род дом, посмотрела врач, сказала что не в родах, просто сильный тонус, сказала поставить свечку индометацина и попытаться уснуть. Приехала домой, так и сделала, но сегодня, состояние как убитой, слабость во всем теле, пол дня … Читать далее
13 июля 2021 21:31 Схватки... Походу дела началось, сейчас нахожусь в данилове (60км от ярославля, 1 час езды) , здесь сходила в женское отделение, сделали ктг, посмотрели на кресле, сказали шейка мягкая пропускает 1 палец, по ктг схватки на 70 баллов через 13 минут. Через … Читать далее
13 июля 2021 18:31 Вчера вечером, поихватывало низ живота, и ночью тоже, но не сильно, сейчас к вечеру опять началось, и простреливает во влагалище, вопрос к чему, я оба раза рожала со стимулирования, как само всё начинается, не имею представления. Расскажите как у вас … Читать далее
11 июля 2021 21:58 Скоро роды, и предстоит вопрос о ив или гв. Планирую после родов начать работать где то через месяц, сама себе хозяйка, мастер тату, не хочется терять наработаную базу и навыки. Но с другой стороны материнской инстинкт берет свое... Жалко малютку, как … Читать далее
11 июля 2021 19:29 Тесты подруги, до месячных 3 дня, говорит сегодня мажет пару капель, и тянет живот. У кого так было чем закончилось? Очень переживает. Последние 2 теста это вчера утро, первые два сегодня.
9 июля 2021 13:41 Выговориться и излить душу. Потом удалю. В среду на той неделе у старшего в садике открылся понос, 2 раза, воспитатель вечером дала об этом знать, сказали чтоб приходили со справкой. Ну окей, я все понимаю, боимся ротовирусной, и кешной, я согласилась … Читать далее