Вообщем потопали мы с утра в стационар, час прождали… Потом оформилинас и мы с девчонками ещё час ждали когда по палатам распределять… распределили сказали стелити бельё и ждите врача… Ну вообщем дождалась я врача и та сама предложила дневной стационар, … Читать далее
Вообще пришла я из ЖК, отсидела 3 часа, попа блин даже затекла(((Вообщем сказали завтра идти в стационар с вещами, настраиваться на то что положут… Про дневной сказала врятли, блин девчонки так не хочется, но что делать, здоровья малыша важнее… если … Читать далее
Мне тут одна знакомая сказала что можно у своего врача написать заявление на санаторий, кто нибудь так Делал? можно получить путевку или это все ерунда (
Вот и мы сходили на второе плановое узи, все у нас в приницпе хорошо, развиваемся на неделю больше чем по последней менструации, а точнее нам 22 недели и 5 дней, весим 500 грамм, хорошо показался личиком, такой лапотулечка… И главная интрига у нас мальчик,любимый … Читать далее
Ой девчонки я в панике.завтра госы… усусь заочно поэтому сами понимаете за пару сессий шибко образованным не станешь… но все же высшее нужно… шпоры подготовила. Сижу думаю куда лучше запрятать)))))вообщем девчата поругайте меня завтра пожалуйста … Читать далее