Девочка срочно нужен совет, посоветуйте невролога или невропатолога для взрослого… Хотелось бы опытного а не такого который всем одно и то же выписывает((
Девчонки, хотели бы с мужем отдохнуть… конечно лучше бы за границей, но срок у меня не маленький, поэтому я боюсь… Ну вообще хотелось бы услышать отзывы кто летал в Турцию например на сроке 30 недель??? Может кто посоветует какую нибудь базу отдыха в … Читать далее
Девочки у меня такая ситуация уволилась с работы, в начале беременности, на это были причины… писать долго но скажу одно, не известно как все было бы если бы там осталась, нервы не железные… устроилась на новую работу потом но не официально, на дому… … Читать далее
Девчонки это кошмар какой то, волосы лезут клочьями, они везде на полу на подушке, в ванной… я в шоке, никогда такого не была, расческу чищу каждые 2 дня(((а самое ужасное на полу, везде ламинат светлый так волосы мои видно так, что полы приходиться … Читать далее
Девчонки срочно надо купить вешалку в прихожую, без наворотов, типо вот такой…В Леруа были там какие то стремные, дерево вообще не обработано с занозами даже, а стоят больше тысячи, больше нигде не найду, может кто где видел?
Сегодня нам без одного дня 27 недель, переживаю что поправилась за 3 недели на 2кг200г, мне кажется это много...вот решила посидеть пару деньков на кефире и яблоках… Все кричат что пузик огромный, а вы как думаете?
Девочки вот с кем не поговорю, спрашивают где рожать будешь вроде как настраиваюсь на 5 и сервисное, мне все в ответ а зачем платить там и бесплатно не плохо.хотелось бы услышать ваши отзывы кто рожал платной кто бесплатно??? и у каких врачей? буду благодарна … Читать далее