Сестра продает ботинки детские на мальчика. Фирмы Антилопа. Размер 23.Одели в прошлом году всего 2 раза. Причина продажи — в этом уже малы. На одном ботинке небольшой дефект. Цена 400р.
Тут встретила знакомую, она не в курсе была что я беременна… так вот увидела меня и говорит ну не фига у тебя живот, что уже рожать??? я говорю нет ещё, только в августе… Так она выдала как ты доходишь то? как бегемот будешь, я ели промолчала вот какое … Читать далее
Тут с мужем ездили в магазин и приглядела коляску, думаю на ней остановимся.муж прям от нее в восторге)))хоть самого катай)))но приглянулся светлый цвет, белый… у кого коляски таким цветом, сильно пачкаются? часто стирать придется? может потемнее все … Читать далее
у нас будет кроватка цвет слоновая кость, а комод мне приглянулся там сочетание цвета венге и ваниль, сильно ли отличается ваниль и слоновая кость, комод блин только в инете видела)хочется чтобы просто все в тон было(не ругайте, у каждого свои прибамбасы … Читать далее
Всем привет, давно не писала(На выходные ездили к родным, хорошо погода не подвела и шашлык, и рыбку поели)))Сегодня были на доплере, после лечения дома и стационара, все у нас хорошо, в заключение написано признаков ФПН не выявлено!!! Я так радаУ сестренки … Читать далее
Ну все вроде переехали, за один день, умудохались конечно… жаль конечно не в свою а в съёмную ну ничего всему своё время… но мне так нравится в ней все таки незря искала почти 4 месяца))))теперь со спокойной душой можно готовиться к появлению сыночка, … Читать далее
Всем привет.Решила я сегодня после стационара и всех уколов, прогуляться погода классная, вообщем погуляли, и зашли в ТЦ порадовать себя покупками, вот такой комплектик приобрела для сына извиняюсь за качество с телефона щелкнула)) Ну и себе приобрела … Читать далее