Вчера вечером включила музыку на телефоне, и поднесла поближе к животу)Так там просто дискотека началась, дите весь из толкался)))Или музыка моя ему не понравилась или наоборот в ритм вытанцовывал)))
вообщем разболелась я конкретно, из носа ручьем… горло болит… полоскаю, лизобакт принимаю, нос натерла доктором момом, мужа отправила в аптеку за аквалором, промывать буду… но ночь почти не спала, а когда засыпала как назло нога так затекла, аж вскрикивала, … Читать далее
Девчонки выручайте, нет ни у кого случайно списка всех анализов которые нужно сдать за беременность чтобы выбрать роддом самой а не попать в инфекционный, в инете посмотрела многие вообще не известны и сдают ли их в городе… Буду благодарна...
Девчонки у меня началась 22 неделя и очень болит горло, вроде даже белая язвочка появилась… боюсь не ангина ли(((полоскаю прополисом, ротоканом, люголем с утра помазала, что еще можно чтобы побыстрее вылечиться? не охото так болеть
записалась в следующий понедельник на 3д узи, будет нам 22 недели и 1 день. вот думаю стоит дополнительно платить чтобы записали на видео весь осмотр, и сделали фото а4, девчонки кто делала хорошо малютку уже видно на этом сроке, четко? говорят в этом … Читать далее
вообщем вчера у меня муж ночью ехал от друзей, я у родителей осталась… остановили его гаишники, он остановился, пока тот к нему шел.он от ремня отстегнулся… полез в бардачок за страховкой, тот ему говорит пройдемте в машину в трубку подышите, тот дыхнул … Читать далее
Девочки в будущем собираюсь рожать у Бибериной в 5 роддоме.сервисно, кто у неё рожал как вам? меня напугали что она бывает не приезжает на роды. Неужели это правда?
Девчонки была сегодня в консультации на прошлом приеме сказала повышен АЛТ(печень)=59, но вроде как решили из за утрожестана и дексаметазона, сдала вчера он уже 48, но она опять говорит высоковат назначила эссенциале, девчонки что то я переживаю его … Читать далее
Девчонки не могу так хочется шаварму и картошечки фри, прям не могу...до скрежета зубов.знаю что полезного там мало… ну так охото… пойду звонить мужу пусть заедет после работы купит)))А у вас часто такое бывает??